Il nostro menù è stato scelto con cura ricercando tra i prodotti del nostro territorio, ponendo attenzione e rispetto alla qualità.
Scarica i nostri menù
Menù dell’Osteria e Menù d’Asporto
Antipasti da € 7,00 a € 12,00
• Tagliere sfizioso con affettati, formaggi e cose sfiziose
• Piatto del salumiere
• Piatto dell’Oste
• Polentina con misto fungi e formai Frant
• Salame all’aseo
Paste gnocchi e riso da € 5,00 a € 9,50
• Tagliolini con baccalà alla vicentina
• Gnocchi o tagliolini agli sfilacci di stinco
• Pappardelle ai funghi porcini
• Gnocchi al baccalà rosso (alla veneziana)
• Risotto dell’Osteria
• Ravioli di zucca con ragù di Sauris e ricotta affumicata
• Pasta e fasioi
• Primo per bambini (pasta al pomodoro)
Le pietanze da € 5,00 a € 14,00
(tutte servite con polenta)